联系我们:(86)(755)8351 5488
 
中文
365bet手机网址多少
 
365bet日博娱

业务范围

公司法律事务

爲客户代理投资专案的资信调查,参加谈判,起草,修改,见证合同、章程等有关法律文件,出具法律意见书;爲公司的设立和企业的股份制改造、股权转让、公司收购、兼并以及破産清算提供相关法律服务。

金融与证券法律事务

爲国际国内商业信贷、信用证、融资租赁、项目融资以及国内企业股票上市和境外上市,国内企业债券发行等提供法律服务。

房地産法律事务

爲房地産发展商,代理商及购置方从事房地産开发、转让、租赁、抵押、销售、物业管理和房屋産权纠纷提供法律服务。

国际、国内大中型建设专案招投标法律事...

爲招标人的招标文件,投标人的主体资格,资质等级和投标文件等出具法律谘询意见,并起草、审查相关合同。

反倾销法律事务

代理国内企业参加国外反倾销案件的应诉,复审工作;代理国内産业向我国反倾销调查机关提起反倾销调查,复审工作;提起并参加与反倾销案件有关的行政复议或司法审查。

国际、国内商事诉讼和仲裁代理

担任中外客户的代理人,在国内各级法院和仲裁机构就各种商事合同争议和请求进行诉讼或仲裁。

海事海商案件代理

 代理当事人承办有关提单、信用证、租船、货损、滞期、海上保险、海损、海事侵权等各类海事海商案件。

知识産权法律事务

为专利、商标和版权的许可、转让、专利、商标和版权的侵权调查与诉讼,电脑软体保护以及技术进口与出口提供法律服务。

两岸三地律师服务

两岸三地不动产投资

根据两岸三地不同客户的需求,我们可以代理客户在两岸三地不同区域投资不动产,提供相应法律服务,以保证客户的最大利益。

两岸三地创业投资

辅导两岸三地创业团队从创业阶段直至上市前的各项投融资案件,提供法律服务;以及代表境内外各创业投资人,创业投资基金以及私募股权基金,对其投资项目提供法律服务

两岸三地婚姻继承

此类案件涉及两岸三地人民婚姻(夫妻财产制度)、亲属身份、子女监护权及遗产继承问题。由于两岸三地法律规定不一致,产生身份关系上之多重冲突和财产分配问题。我们将协助客户解决规范冲突下此类案件的法律问题。

两岸三地争议解决

根据两岸三地的各自的法律规定。我们可以代理境内外客户处理各种民事、刑事、行政诉讼和仲裁等各类法律活动。并且根据法律的规定,代理境内外客户在两岸三地申请对相应民事判决、仲裁裁定等司法文书进行强制执行。

深圳:

  • 深圳市南山区粤兴三道6号南大产学研大厦B座401
  • (地铁二号线科苑站D出口)
  • Room 401, Block B, No., Yuexing 3rd Road, Nanshan Distrct, Shenzhen, China
  • Tel. 86-755-83515488 ,Fax: 86-755-83515323

香港:

  • 香港九龙佐敦庇利金街8号百利金商业中心23楼
  • 23rd Floor, Pilkem Commercial Centre 8 Pilkem Street Jordan, Kowloon Hong Kong
  • TEL: +852 35835913
  • FAX: +852 2730 0875

台湾:

  • 台北市中正区馆前路34号11楼
  • Tel. 886-02-23881000
  • Fax 886-02-2388-8300
  • 11F., No.34, Guanqian Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City 100, Taiwan

海派律师与美国Kaufman,Miller & Forman律师事务所成立联盟所
版权所有:海派律师事务所 Designed by itm10000
京ICP备05070602号   京公网安备11010102002019号